Emotionale Lovestory

t3r3s@ Avatar

Dies ist - nach "Just for the Summer", von dem ich begeistert war - mein zweites Buch von Abby Jimenez. Das Cover ist erneut gut gelungen und gefällt mir sehr. Ich mag den Schreibstil von Abby Jimenez sehr, er ist kurzweilig, humorvoll und dennoch schafft sie es jedes Mal aufs Neue schwierige Themen wie etwa Suchtprobleme, psychische Erkrankungen Trauer oder Armut in ihre (Liebes-)Geschichten mit einfließen zu lassen.
Auch diese Lovestory zwischen Larissa und Chris war wieder sehr emotional und aufgrund der Chemie zwischen den beiden mitreißend. Es geht um das Bereuen falscher Entscheidungen, denn die beiden passen eigentlich perfekt zusammen. Doch Larissa ist mit Mike zusammen und bleibt es sogar noch als sie bereits große Zweifel an der Beziehung mit ihm hat. Zudem hat Larissa eine toxische Beziehung zu ihrer Mutter. Chris hingegen ist das, was man gemeinhin als Green Flag bezeichnen würde.
Im Großen und Ganzen hat mir diese Story gefallen, obwohl sie sich doch etwas in die Länge gezogen hat. Für mich ist es nicht das beste Buch von Abby Jimenez, aber dennoch lesenswert.