Gefühlschaos
Der Roman der Autorin Abby Jimenez behandelt das spannende Thema, wie man damit umgehen soll, wenn man sich für die falsche Person entschieden hat, diese Person aber mit der "richtigen" Person sehr eng befreundet ist. Der Zwiespalt zwischen Larissas Pflichtgefühl und der Sehnsucht nach tiefer Verbundenheit werden eindrücklich geschildert. Gelungen war die Abwechslung durch die Kapitel aus der männlichen Perspektive. Gleichzeitig haben mich die Perspektivwechsel auch in rage gebracht und ich hätte die Protagonisten gerne mal geschüttelt. Es kamen auch etwas belastende Themen in dem Buch vor, dennoch hat mir etwas die Tiefe gefehlt, da das "good person" vs. "bad person" Motiv zu vereinfacht war. Zudem fand ich manche Handlungen der vermeintlichen "good person" teilweise nicht sehr nachvollziehbar. Noch spannender wäre es gewesen, wenn auch die Protagonisten etwas komplexer gewesen wären und Larissa mehr Unabhängigkeit gezeigt, sowie mehr für sich eingestanden hätte. Dennoch habe ich mich sehr unterhalten gefühlt, da es eine verzwickte Situation war und mir die Protagonisten teilweise auch leidgetan haben. Das Cover finde ich darüber hinaus sehr schön. Ein richtiger eyecatcher!