Große Gefühle und starke Themen perfekt kombiniert
Ich LIEBE dieses Buch – wirklich, es ist ein absolutes Highlight von Abby Jimenez für mich! Ihr Schreibstil ist einfach der Wahnsinn: so flüssig, so lebendig und total mitreißend, ich war von der ersten Seite an komplett gefesselt und wollte das Buch kaum aus der Hand legen. Die Protagonisten habe ich sofort ins Herz geschlossen, ich habe mit ihnen gelacht, mitgefiebert und an manchen Stellen wirklich mitgelitten. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte ist unglaublich authentisch und nachvollziehbar geschrieben.
Der Love-Triangle-Trope ist vielleicht nicht für jeden etwas, aber ich habe ihn total gefeiert, weil er hier einfach gut umgesetzt ist und der Geschichte zusätzliche Spannung verleiht. Besonders beeindruckt hat mich, wie Abby Jimenez ernste Themen so sensibel, aber gleichzeitig leicht und zugänglich in die Handlung einbaut. Es geht unter die Haut, ohne zu erdrückend zu wirken.
Auch die Nebencharaktere sind liebevoll ausgearbeitet und geben der Geschichte noch mehr Tiefe und Charme. Insgesamt ist es eine perfekte Mischung aus Emotion, Humor und wichtigen Themen, die noch lange im Kopf bleibt. Für mich ganz klar eine riesige Leseempfehlung!