Hat mir so gut gefallen!

mamo101 Avatar

In The Night We Met geht es um Larissa, die sich auf einem Konzert entscheidet, mit dem charismatischen Mike nach Hause zu fahren anstatt mit dessen mürrischen Freund Chris. So kommt sie mit Mike zusammen, merkt aber bald, dass Chris eigentlich sehr viel besser zu ihr passt. Aber jetzt kann sie ihre Entscheidung nicht mehr ändern…

Ich war sehr neugierig auf das Buch, weil ich wissen wollte, wie die Autorin mit dem Thema umgeht. Ich habe gehofft, dass es hier nicht ums Betrügen geht. Das ist natürlich Ansichtssache, aber ich finde, dass die Autorin es geschafft hat, eine sehr emotionale und auch verzwickte Geschichte zu schreiben.
Larissas Charakter hat mir gut gefallen, auch wenn sie teilweise echt naiv war gegenüber Mikes Verhalten. Das hat mich manchmal echt geärgert, denn Mike war echt kein guter Freund. Chris dagegen ist eine absolute Green Flag, wenn auch sein Verhalten manchmal schon übergriffig und übertrieben war. Trotzdem fand ich die Beziehung von Larissa und Chris, die im Laufe des Buches immer tiefer geht, sehr schön und auch die Gespräche waren toll.
Alles in allem fand ich das Buch super und habe am Ende definitiv ein paar Tränen lassen müssen! Ich kann es empfehlen und freue mich schon auf weitere Teile der Reihe!