Manchmal erkennt man den Richtigen erst, wenn es zu spät ist.
~ Worum geht’s? ~
Eine einzige Nacht entscheidet über alles. Larissa lernt Chris kennen und entscheidet sich trotzdem für seinen besten Freund Mike. Doch während ihre Beziehung zu Mike bröckelt, ist es immer Chris, der für sie da ist. Zwischen ihnen entwickeln sich tiefe Gefühle, jedoch könnten sie Mike niemals derart hintergehen. Zwischen Loyalität, falschen Entscheidungen und echten Gefühlen steht Larissa vor einer unmöglichen Wahl: Bleibt sie bei Mike oder folgt sie ihrem Herzen?
~ Meine Meinung ~
Chris ist ein unglaublich liebenswerter Protagonist. Aufmerksam, fürsorglich und jemand, bei dem man sofort merkt, wie sehr er sich kümmert. Es sind die kleinen Dinge. Er achtet darauf, dass Larissa nicht mit Nüssen in Berührung kommt, fährt sie stundenlang zu ihren Nebenjobs oder schaufelt ihr Auto frei. Bei ihm kann sie endlich abschalten und ist sicher.
Ganz besonders mochte ich persönlich, dass Chris Apotheker ist und das wirklich eine Rolle spielt. Meinen eigenen Beruf in einem Buch zu lesen, war etwas Besonderes.
Der Freundeskreis der Jungs ist großartig und auch der Hund sorgt für so viele schöne, lockere Momente. Ich liebe, dass in Büchern von Abby Jimenez Tiere immer einen Platz haben.
Am meisten getroffen hat mich der innere Konflikt. Chris will Mike nicht verletzen. Diese Loyalität, obwohl seine Gefühle für Larissa so stark sind, zerstört ihn. Und mich gleich mit.
Ich konnte mir nicht vorstellen, wie diese scheinbar unlösbare Situation ein gutes Ende finden soll, aber genau das hat Abby Jimenez geschafft. Und zwar nicht mit einem unrealistischen “plötzlich ist alles gut” Happy End, sondern mit einem, das sich echt anfühlt.
Ich liebe dieses Buch so sehr. Es hat für mich neue Maßstäbe gesetzt. Ich will beim Lesen genau solche Emotionen fühlen und nichts weniger.
~ Meine Meinung ~