Schöne Sommerlektüre
Das war mein erstes Buch von Abby Jimenez, ich habe also keinen Vergleich. Das Softcover finde ich schon mal sehr hübsch und den tollen farbigen Buchschnitt erst recht. Aber so richtig passt es nicht zum Inhalt. Das Feuerwerk-Design zieht sich durchs ganze Buch. Silvester kommt in der Geschichte zwar vor, hat aber absolut keine tragende Rolle.
Das Buch beginnt mit ein paar Warnungen über ernste Themen im Buch. Kannte ich so noch nicht. Hätte ich nicht gebraucht, aber hat mich auch nicht gestört.
Die Kapitel werden abwechselnd aus der Sicht der beiden Protagonisten Chris und Larissa erzählt und haben eine angenehme Länge. Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen, humorvoll und fesselnd. Natürlich ist die Story ein wenig vorhersehbar. Das Verhalten von Chris könnte teilweise auch als übergriffig bezeichnet werden. Manchmal war es mir etwas zu viel Rumgeeiere und hin und her. Das wurde etwas arg in die Länge gezogen. Manche Stellen waren für meinen Geschmack etwas zu schnulzig. Aber insgesamt fand ich das Buch sehr unterhaltsam, wenn auch seichte Unterhaltung.
Als Sommerlektüre z.B. im Strandurlaub sehr passend.
Als Sommerlektüre z.B. im Strandurlaub sehr passend.