Super Romantisch
Ich muss sagen, dass „The Night We met“ mein erstes Buch von der Autorin gewesen ist. Vorher habe ich natürlich schon sehr viel positives über ihre Bücher/Buchreihen gehört und deshalb war es auch schon längere Zeit mein Wunsch eines von ihr zu lesen.
Umso schöner, dass es endlich geklappt hat!
Und ich muss sagen, dass es mir sehr sehr gut gefallen hat und definitiv nicht mein letztes war.
Die Geschichte von Chris und Larissa hat mir sooo gut gefallen und es war immer wieder auch ein bisschen Humor mit dabei.
Es wurde abwechselnd aus den Perspektiven von Chris und Larissa erzählt, wodurch man den beiden Protagonisten richtig nahe kommen konnte und total mitgefühlt hat.
Der Schreibstil der Autorin ist super und lässt sich sehr flüssig lesen. Das Buch war am Ende viel zu schnell vorbei :)
Ich werde das Buch definitiv weiterempfehlen!!!
Umso schöner, dass es endlich geklappt hat!
Ich werde das Buch definitiv weiterempfehlen!!!