Sympathisch und bewegend!

anni2 Avatar

Larissa trifft Chris, den Mann, der perfekt zu ihr passt, doch sie ist mit seinem besten Freund Mike zusammen. Während ihre Beziehung mit Mike immer schwieriger wird, ist es Chris, auf den sie sich verlassen kann. Je mehr Zeit sie mit ihm verbringt, desto klarer wird ihr, dass sie damals die falsche Wahl getroffen hat. Nun muss Larissa entscheiden, ob sie Mikes Herz bricht oder ihr eigenes.

Der Schreibstil ist flüssig und angenehm, das gefällt mir bei den Büchern von Abby Jimenez immer wieder. Dies ist mein nun fünftes gelesenes Buch der Autorin und es hat mir wie immer sehr gut gefallen und ich war direkt in der Geschichte und habe es sehr schnell gelesen. Allerdings ist es insgesamt nicht mein liebstes Buch der Autorin.

Achtung, nun folgen mögliche Spoiler für das Buch, da sie für meine Meinung ausschlaggebend sind:

Für mich war Larissas Beziehung zu Mike nicht überzeugend, man hat bedingt durch die Perspektiven und die Zeitsprünge nur sehr wenig von der Beziehung erlebt, obwohl man diese ja durchaus in die Kapitel aus Larissas Sicht hätte einbauen können. Für mich war so nicht nachvollziehbar, warum sie überhaupt so lange mit ihm zusammen geblieben ist, obwohl die Beziehung aus der Sicht als Leserin kaum Tiefgang hatte. Hätte man das besser nachvollziehen können und dann wäre die Dramatik am Ende auch dramatischer erschienen. So dachte ich mir an einigen Stellen nur, dass Chris mit seinen Freunden sprechen sollte und dann wäre es vermutlich gar nicht so schlimm, wie er es sich ausmalt. Fehlende Kommunikation ist für mich leider immer wieder frustrierend.

Die Protagonisten selbst sind, trotz ihrer Fehler und ihrer naiven Momente, sympathisch und wachsen im Laufe der Geschichte. Auch tiefgreifende Themen werden angesprochen, die einen definitiv mitfühlen lassen. Insgesamt auf jeden Fall trotz leichter Schwächen immer noch ein toller Roman, den ich gerne gelesen habe!

(kostenloses Rezensionsexemplar / kostenlose Werbung)