Überraschte mich sehr
Dies war mein erstes Buch von Abby Jimenez und definitiv nicht das letzte gewesen. Gekauft habe ich das Buch aufgrund von zahlreichen positiven Bewertungen – und sie haben nicht gelogen. Es ist fantastisch.
Allerdings würde ich es nicht als „leichte Sommerlektüre“ bezeichnen, da es tiefgründige und definitiv keine leichten Themen behandelt. Es werden auf die gefahren von Alkoholkonsum / Alkoholismus hingewiesen und zudem wird das Thema Depression behandelt.
Das hat mich zunächst überrascht, da ich wirklich etwas lockeres erwartet habe. Abby Jimenez ging mit den Themen jedoch gut um, so dass ich regelrecht an den Seiten geklebt bin. Ich mochte die doppelte POV und konnte so den inneren Struggle von Larissa sowie auch Chris gut nachvollziehen. Was tut man, wenn man sich für den falschen entschieden hat?
Mike hat versucht, sich von seiner besten Seite zu zeigen und genau da lag der Knackpunkt. In einer Beziehung sollte man sich nicht verstellen, sondern offen und ehrlich zueinander sein.
Chris war eine absolute Green Flag und auch wenn ich manche Aktionen von ihm ein klein wenig komisch und überzogen fand, mochte ich ihn so gerne. Er gab mir so richtige Book Boyfriend-Vibes. Da habe ich mich doch auch ein klein wenig in ihn verliebt.
Die Freundesclique muss ich allerdings ein wenig kritisieren, da sie wirklich unaufmerksam waren und diverse Dinge nicht gemerkt, bzw. auch nicht offen besprochen haben. Das find ich immer etwas blöd in Büchern. Zumal die Clique sich seit der Kindheit kennt. Da sollte man doch meinen, dass die miteinander sprechen können.
Fazit
Ein berührendes und sehr tiefgründiges Buch. Ich habe mir sehr viel markiert, da manche Zitate direkt ins Herz trafen.
Fazit