Viel Gefühl

verenas_books Avatar

„The Night We Met“ von Abby Jimenez hat mich richtig schnell gepackt. Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und leicht zu lesen, gleichzeitig aber voller Gefühl. Vor allem die Dialoge wirken total authentisch und überhaupt nicht gestellt. Außerdem haben sie die Figuren sehr greifbar gemacht. Aber auch die ruhigeren Szenen haben mich abgeholt, weil sie wichtig für die Charaktertiefe waren und keine reinen Lückenfüller.
Die Protagonisten Larissa und Chris führen beide ein Leben, das ziemlich kompliziert ist. Larissa kämpft sich mit mehreren Jobs durchs Leben und trägt eine große Last aus ihrer Vergangenheit mit sich herum. Chris wirkt am Anfang eher ruhig und zurückhaltend, entwickelt aber schnell mehr Tiefe. Die Dynamik zwischen den beiden hat mir richtig gut gefallen, weil sie sich nicht sofort ineinander verlieben, sondern erst mal über Freundschaft und Vertrauen zueinander finden.
Insgesamt hat mir die Geschichte wirklich gut gefallen und mich mit einem guten Gefühl zurückgelassen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!