Vielleicht ist es eine Liebe, die keine Daseinsberechtigung hat

murmel266 Avatar

Immer wenn ich schon eine Vorankündigung für Romane von Abby Jimenez sehe, weiß ich schon den muss ich haben. Auch beim Roman "The Night we met" erschienen im dtv Verlag erging es mir wieder so. Die kurze Ankündigung mit einem Mehrzeiler reicht mir aus um zu wissen, dass ist wieder mal mein Buch.
Die Geschichte von Larissa und Chris hat mich sofort in ihren Bann gezogen.
Sie begegnen sich das erste Mal auf einem Konzert, wo sie Chris und seinen Freund Mike kennenlernt und sich von Mike im Anschluss heimfahren lässt.
Der charismatische und lautere Mike hat sie mehr beeindruckt. Sie wird seine Freundin und stellt sehr schnell fest, dass sie eine falsche Entscheidung getroffen hat. Nach und nach lernt sie Mikes Freund Chris besser kennen und auch lieben. Eine unmögliche Liebe? Sie ist sehr in Mikes Freundeskreis verankert und bemerkt sehr spät, dass Mike sich nicht um sie bemüht und dem Alkohol sehr zugetan ist. Erst als sie bei Mike einzieht kann sie die Situation nicht länger hinnehmen und zieht zu Chris, der immer freundschaftlich zu ihr gehalten hat. Wie wird es mit Larissa und Mike weitergehen?
Mit den Büchern von Abby Jimenez bin ich immer viel zu schnell durch. Der Schreibstil ist für mich total gut zu lesen. Das Cover finde ich einfach nur wunderbar und sogar Wufferine ist mit drauf.