Wieder ein Herzkiller
Abby Jimenez macht mich fertig. Mit jedem Buch. Und mit diesem auch wieder. Eine Lovestory über falsche Entscheidungen und dem Bereuen darüber - schon beim Klappentext weiß man eigentlich, dass das Buch einen wieder mitnimmt. Und Chris und Larissa sorgen genau dafür. Es passt alles so gut zwischen beiden und doch kommen sie nicht zusammen. Mir hat zwischendurch immer wieder das Herz für Chris geblutet. Er ist eine wahre Green Flag. Gut gefallen hat mir auch, dass wieder sehr bodenständige Personen skizziert wurden und Themen wie Armut gut und authentisch beleuchtet wurden.
Aber leider muss ich auch sagen, dass sich die Story sehr in die Länge gezogen hat. Klar, bei dem Setting war das nicht anders zu lösen und wäre auch nicht realistisch gewesen, aber irgendwann dachte ich mir doch "Kommen die beiden nun zusammen oder nicht?" Daher war es mir dann auch zu schnell zu Ende. Da kam ein wirkliches Feeling zwischen den beiden nicht auf.
Cool fand ich aber den Sidekick Wufferine. Dieser Hund ist einfach komplett verrückt und sorgte immer wieder für schmunzeln. Daheim möchte ich ihn aber nicht haben, bei dem was er immer anschleppt.
Mein Fazit: Für mich, nicht das beste Buch von Jimenez, aber dennoch lesenswert.