Wieder eine tolle Geschichte von Abby Jimenez!
The night we met ist nicht nur mein drittes Buch von Abby Jimenez, sondern auch meine dritte 5-Sterne-Bewertung für die Geschichten der Autorin. Erneut eine rundum gelungene Lovestory!
Besonders gut gefallen hat mir, wie nachvollziehbar die Gewissenskonflikte dargestellt wurden. Ich konnte mich von Anfang an genau in Larissa und Chris hineinversetzen und nachfühlen, wie ihre Gefühle immer stärker wurden, wie natürlich und dabei unausweichlich sich alles entwickelt hat und wie sie einfach nicht dagegen ankamen.
Insgesamt haben mich der sehr angenehme Schreibstil der Autorin und der ruhige Verlauf der Geschichte ohne unnötiges Drama völlig in den Bann gezogen. Eine tolle Mischung aus authentischen Charakteren und tiefen Emotionen, aber auch Leichtigkeit und Witz!
Fazit: Eine sehr süße Lovestory, ich freue mich jetzt schon auf mehr von der Autorin!