zarte Liebesgeschichte
Das Cover des Buches hat mich direkt angesprochen und obwohl es einen Englisch-sprachigen Titel hat, ist die Geschichte auf Deutsch geschrieben. Wie man es von den Büchern von Abby Jimenez kennt, taucht man auch hier gleich wieder in eine sehr zarte und feinfühlige Liebesgeschichte ein. Es geht um eine Dreiecksgeschichte zwischen Larissa und ihrem Freund Mike und dessen bestem Freund Chris, der unzählige Male verfahrene Situationen rettet. Ich war so fasziniert von dieser Geschichte, daß ich das Buch an einem Tag komplett gelesen habe, weil ich es nicht weglegen wollte. Die Charaktere sind so toll beschrieben, daß man sich richtig in die jeweiligen Situationen hineinversetzen kann. Larissa und Chris waren mir gleich von Anfang an total sympathisch und ich habe die ganze Zeit gehofft, daß sie zueinander finden würden. Auch die "Verbindungsgeschichte" mit dem kleinen Hund gefällt mir total gut. Ich habe das Buch sehr geliebt und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen! Am besten gefällt mir bei den Büchern von Abby Jimenez, daß man die Geschichten nicht nur lesen, sondern auch mitfühlen kann!