Zwei Herzen, zur falschen Zeit am richtigen Ort ❤️‍🩹

nina.readsbooks Avatar

⭐ ∞/5 Sterne | 🌶️ 1/5 Spice
⚠️ Spoiler-Warnung (leicht)

Ich glaube, ich habe gerade mein neues Lieblingsbuch meiner Lieblingsautorin gefunden. Und das, obwohl ich eigentlich kein Fan von Love Triangles bin. Aber Abby Jimenez… sie hat es einfach wieder geschafft. 🤭

Dieses Buch ist leise, intensiv und unfassbar ehrlich. Man weiß von Anfang an, dass jemand verletzt wird – und genau das macht alles so zerbrechlich. Die Gefühle entwickeln sich langsam, vorsichtig, fast schon schmerzhaft schön. Dieses quiet yearning, diese unterschwellige Sehnsucht… genau das hat mich komplett gefesselt.🥺

»Vielleicht ist es eine Liebe, die keine Daseinsberechtigung hat. Vielleicht ist es eine Liebe, deretwegen Kriege begonnen werden. Eine Liebe, die Imperien stürzt [...].«

Larissa ist für mich eine der stärksten Frauenfiguren überhaupt. Ihr Wille, ihr Leben selbst in die Hand zu nehmen, besser zu sein als das, was sie kannte, und trotzdem ihre empathische, warme Art nie zu verlieren – das hat mich tief berührt.

Und Chris… ich glaube, er ist die größte Green Flag, die jemals geschrieben wurde. 🥹
Ein Mensch, der immer an andere denkt, der organisiert, plant, beschützt – selbst in den kleinsten Dingen.

»Ich würde alles für dich tun. Hätte ich eine Nussallergie, würde ich dein Essen für dich vorkosten, um sicherzugehen, dass es ungefährlich ist, und wenn nicht, würde ich glücklich sterben, im Wissen, dass ich dich beschützt habe. Verstehst du das?«

Allein dieser Moment hat mein Herz komplett zerstört. 😭

Die Beziehung zwischen den beiden ist einfach echt. Kein Drama um des Dramas willen, sondern zwei Menschen, die sich finden, stützen, auffangen – genau dann, wenn sie es am meisten brauchen. Sie wachsen miteinander, aneinander und trotz aller Umstände.

Und dann ist da noch Wolverine, dieser kleine, chaotische „feral Yorkie“ 🐶, der einfach alles durcheinanderbringt und gleichzeitig so viel Herz in die Geschichte bringt.

Fazit:
Dieses Buch ist nicht laut. Es ist nicht übertrieben. Aber es trifft – mitten ins Herz. Eine Geschichte über Liebe, die vielleicht nicht sein sollte… und genau deshalb alles bedeutet. 💔✨