Zwischen Nähe und Grenzen!
Diese Geschichte ist für mich ein ruhiger, angenehm zu lesender Roman, der sich mit einem nicht ganz einfachen Thema beschäftigt. Im Mittelpunkt stehen Larissa und Chris, die sich näherkommen, obwohl ihre Situation durch Larissas Beziehung zu Mike, dem bestem Freund von Chris, kompliziert ist.
Was mir gut gefallen hat, ist die eher zurückhaltende Erzählweise der Autorin. Die Geschichte setzt weniger auf große Dramatik, sondern auf nachvollziehbare Entwicklungen und zwischenmenschliche Beziehungen.
Der Schreibstil der Autorin ist durchgehend flüssig und angenehm zu lesen. Besonders positiv ist mir auch das ansprechend gestaltete Cover aufgefallen, das die Stimmung des Buches gut einfängt.
Insgesamt ist es kein übermäßig aufwühlender, sondern eher ein nachdenklicher Roman, der sich mit Loyalität, Freundschaft und Gefühlen auseinandersetzt, ohne dabei zu übertreiben.