Cowboy Small Town Romance!
Schon das Cover des Buches ist unglaublich schön und sticht ins Auge.
Es passt perfekt zur Handlung.
Auch der flüssige, kraftvolle und humorvolle Schreibstil der Leseprobe ist total fesselnd und macht Lust weiter zu lesen.
Mir gefallen auch die Dialoge zwischen den Familienmitgliedern, diese zeigen auf, dass die Familie eine teils distanzierte Beziehung haben.
Die Rückkehr in die Heimat bringt direkt Spannung in die Geschichte, da diese mit einer Konfrontation aus der Vergangenheit einher geht.
Der Protagonist wirkt auf mich sehr hin und her gerissen zwischen seinem neuen Leben als Rancher und alten Leben als Profisportler.
Ich würde unglaublich gerne wissen, wie es zwischen Gillian und Ben weiter geht und ob eine mit einer glücklichen "Second Chance" endet.
Es passt perfekt zur Handlung.