Cozy Kleinstadt, Sports und eine zweite Chance für die Liebe
Das Cover ist sehr schön und leuchtend gestaltet. Der Schreibstil und die Leseprobe haben mir sehr gut gefallen. Daher möchte ich nun gerne weiterlesen. Der Perspektivwechsel gibt Einblicke in die Gedanken und Gefühle von Ben und Gilian.
Die Protagonisten gefallen mir bisher gut. Beiden fällt es immer noch schwer, sich zu begegnen und es scheinen noch unausgesprochene Worte zwischen ihnen zu stehen. Beide haben unter der Trennung gelitten und Gilian ist hin und hergerissen und ist andererseits nicht gut auf Ben zu sprechen. Die angespannte Dynamik wird sich verstärken, sobald sich die Beiden ab jetzt vermehrt begegnen und auch für Clayton wird das sicherlich nicht leicht. Ich bin sehr gespannt, was damals alles vorgefallen ist und zu lesen, wie Ben und Gilian sich wieder annähern. Ich erwarte eine emotionsgeladene Lovestory mit Humor, hitzigen Diskussionen und großen Gefühlen.