Cozy Kleinstadtromance
Ich bin tatsächlich ein Fan der Autorinnen Piper Rayne und hätte auch ohne das ansprechende Cover, mit der Prärie im Hintergrund und dem Pärchen, welches bereits auf einen süßen Western Roman schließen lässt, das Buch gewählt.
Bereits der Klappentext lässt auf spannende Zwistigkeiten voller alter Gefühle hoffen, nachdem Ben der Football-Star wieder zurück in der Heimat ist und auf seine alte Liebe Gillan trifft.
Die Leseprobe bestätigte dies auch direkt noch einmal. Auf der einen Seite hat man direkt eine sehr liebenswürdige Seite an Ben kennengelernt, dem viel an seiner Familie und der Fam liegt. Ich meine, wie liebevoll kann ein Mann sein, der sich danach sehnt, zu seiner Lieblingskuh auf die Weide zu gehen. Mein Herz hat Ben direkt erobert. Auch wie Aufmerksam er war und direkt Clayton als den Sohn von Gillian erkannt hat, fand ich einfach toll. Ich bin sehr gespannt, ob er selbst auch noch auf die Idee kommt, dass Clayton sein Sohn sein könnte. Man merkt auch von Gillian, dass dort immer noch viele Gefühle Ben gegenüber schlummern. Man spürt die Angst, die sie hat, Ben gegenüberzutreten, da sie ihre Gefühle nicht verbergen kann. Ebenfalls macht es Gillian liebevoll, wie stark die Verbindung zu Clayton ist und wie stark sie die Hürden des Alleinerziehendseins meistert. Ich freue mich riesig darauf zu lesen, wie die beiden das erste mal wieder richtig einander gegenübertreten und auch, wie sie sich wieder näher kommen, denn ich bin mir ganz sicher, dass sie dies tun werden. Auch freue ich mich darauf zu erfahren, wie es wirklich zu dem Bruch zwischen den beiden kam, wenn da doch so viele Gefühle im Spiel waren, die auch nach so vielen Jahren immer noch vorhanden sind. Auch bin ich jetzt schon gespannt, mehr von Bens Familie und der Farm zu erfahren. Nachdem es schon ein Easteregg in Form von Xavier Greene aus einer anderen Reihe der Autorinnen gab, wünsche ich mir hier wieder eine schöne Cozy Familienreihe und freue mich sehr darauf.