Ich liebe es!
Ich finde die Geschichte um Ben Noughton und Gillian sehr bewegend und tiefgründig. Besonders gefällt mir, wie die Themen zweite Chancen und die Überwindung von Vergangenheit hier erzählt werden. Es ist berührend zu sehen, wie Ben nach einer Zeit der Unsicherheit bereit ist, für seine alte Liebe zu kämpfen und alles daran setzt, die Vergangenheit zu heilen.
Die Dynamik zwischen Ben und Gillian wirkt authentisch und emotional – die schwierigen Gefühle, die durch alte Wunden hervorgerufen werden, sind greifbar und nachvollziehbar. Gleichzeitig zeigt die Geschichte, wie wichtig es ist, für das zu kämpfen, was einem wirklich am Herzen liegt. Das macht sie für mich besonders inspirierend und hoffnungsvoll.
Auch die Verbindung zwischen Ben und Gillians Sohn finde ich interessant – es bringt nicht nur eine neue Perspektive in die Handlung, sondern verdeutlicht auch, wie stark sich Beziehungen über Generationen hinweg entwickeln können. Alles in allem sehe ich diesen Text als eine Geschichte voller Mut, Liebe und der Kraft, trotz aller Herausforderungen einen neuen Weg zu gehen. Ich bin ein riesiger Fan von Elsie Silver und ich glaube,das hier wäre mich auch packen:)