Kleinstadtromantik trifft Second chance

melissaaa Avatar

Schon das Cover von The One I Left Behind hat mich mit seinen warmen Farben angesprochen und sofort in eine romantische Kleinstadt-Atmosphäre versetzt. Der Schreibstil ist flüssig, gefühlvoll und bringt die Gedanken und Emotionen der Figuren auf eine sehr einfühlsame Weise rüber.

Mein erster Eindruck von The One I Left Behind ist durchweg positiv. Die Leseprobe hat mich sofort in die Geschichte hineingezogen – emotional, charmant und humorvoll.

Ben und Gillian wirken sehr authentisch, und man spürt sofort, dass da eine tiefere gemeinsame Geschichte schlummert.

Die Spannung ergibt sich hier durch das, was unausgesprochen zwischen den beiden liegt. Man fragt sich automatisch: Was ist damals passiert – und kann es eine zweite Chance für die beiden geben?

Alles in allem erwarte ich eine gefühlvolle, lebensnahe und gleichzeitig hoffnungsvolle Geschichte über alte Wunden, verpasste Chancen und die Möglichkeit, Dinge vielleicht doch noch geradezubiegen. Ich bin gespannt, wie sich Ben und Gillian wieder annähern.