Klingt wie für mich gemacht!
Das Cover schreit schon USA, Smalltown und Football finde ich, gefällt mir richtig gut!
Der Schreibstil ist flüssig, angenehm und unterhaltsam. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe direkt in das Buch reingefunden.
Der Spannungsaufbau ist ziemlich gut. Von Anfang an ist genau das richtige Maß an Spannung da: nicht zu viel und nicht zu wenig!
Die Charaktere gefallen mir richtig gut, auch das Gillian single mom ist finde ich super! Ben scheint mir ein emotionaler, fröhlicher Typ zu sein, der aber seine Gründe hat wieder in die Heimat zurückzukehren.
Ich erwarte Humor, den ein oder anderen Schlagabtausch, süße Szenen von Ben und Gillian’s Kind und viel Tension!