Lovestory in einer Kleinstadt
Das Cover gefällt mir ehrlicherweise nicht ganz so gut; die Farbe des Covers ist überhaupt nicht mein Fall und auch die Figuren sind nicht mein Geschmack - dieses Buch ist mir eher wegen seines Inhalts als wegen seines Covers ins Auge gestochen.
Ich bin großer Fan von Kleinstadt-Settings und daher hat mir die Leseprobe sofort gefallen. Auch die beiden Protagonisten sind mir sehr sympathisch. Ich bin gespannt, aus welchem Grund Ben und Gillian sich damals wirklich getrennt haben, was zwischen ihnen vorgefallen ist und ob Clayton nicht doch Bens Sohn ist.
Ich hoffe, dass die beiden Protagonisten doch noch mit der gemeinsamen Vergangenheit abschließen können und sich dann doch noch eine gemeinsame Zukunft vorstellen können. Auch Bens Umgang mit seinen Bewunderern in der Kleinstadt sowie sein Job als Assistent des Football Coaches werden bestimmt noch die eine oder andere schwierige und lustige Situation mit sich bringen.