Neue Chance auf die erste Liebe
Ben Noughton kommt nach dem Ende seiner Footballkarriere als NFL-Spieler in seine kleine überschaubare Heimatstadt zurück. Als großer Held der kleinen Stadt wird er mit einer großen Parade empfangen. Gillian, seine Jugendliebe, die als alleinerziehende Mutter nachwievor in ihrer Heimatstadt lebt, beobachtet seinen Triumpfzug aus der Ferne.
Bereits aus der Leseprobe wird ersichtlich, da treffen zwei Herzen aufeinander, die ihre große zerbrochene Jugendliebe noch nicht verarbeitet haben. Werden Ben und Gillian im zweiten Anlauf ihr Glück finden? Wird vielleicht auch Clayton, Gillians Sohn, das Glück einer späten Familie erleben?
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen und weckt die Neugier auf den Fortgang der Liebesgeschichte zwischen Ben und Gillian nach so vielen Jahren.