Rückkerhr in die Heimat
Das Cover hat mich sofort angesprochen. Es leuchtet so schön golden und vermittelt den Eindruck einer Cowboyliebesgeschichte mit Humor.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Ben ist ein großer Footballstar und kehrt nach der Beendigung seiner Karriere wieder zurück in seine Heimatstadt und ist verständlicherweise von dem Rummel überfordert. Ich bin neugierig warum er wieder zurückkehrt und nicht in der Großstadt bleibt.
Abigail macht einen sehr sympathischen Eindruck. Ich muss gestehen ich wäre auch überzeugt gewesen, das Ben der Vater von Abigails Sohn ist, wenn das Ende der Leseprobe nicht noch aufgeklärt hätte.
Ich bin gespannt wie Ben und Abigail wieder zueinander finden und welche lustigen Geschichten bestimmt noch in der Kleinstadt und auf der Ranch passieren werden. Aber auch wie Ben nach seinem Karrierehoch wieder ein normales Leben führen wird und wo er da seinen Platz findet.