Sehr vielversprechend!
Ehrlich gesagt hätte ich die Leseprobe schon gar nicht mehr gebraucht, um sicher zu sein, dass ich dieses Buch unbedingt lesen möchte. Ich wollte schon eine Weile etwas von Piper Rayne lesen und bereits der Klappentext hat mich völlig von diesem Buch überzeugt. Ex-NFL-Spieler, Kleinstadt-Ranch, alleinerziehende Mutter und (mein Lieblingstrope) Second Chance - Count me in!
Die Leseprobe hat mich dann nur in meiner Entscheidung bestärkt, denn auch der erste Eindruck des Buches konnte mich definitiv überzeugen. Ich mochte den Schreibstil der Autorinnen sofort, genau so wie Gillian und Ben. Bereits auf den wenigen Seiten konnte man einen guten Eindruck von beiden gewinnen und insb. in Gillian konnte ich mich direkt hineinversetzen. Ich bin schon sehr gespannt, wie es weitergeht, erwarte aber jede Menge Herzschmerz und Tension. Das erste Aufeinandertreffen der beiden kann ich jetzt schon kaum mehr erwarten!
Und zum Schluss kurz erwähnen möchte ich auch noch das wunderschöne Cover, nicht nur die Farbwahl sondern auch die Illustration der Charaktere ist sehr gelungen!