Sommer auf einer Ranch! 😍
Nachdem mich dieses schöne orangene Buchcover direkt gecatcht hat, konnte mich der Klappentext zu 100% überzeugen!
Das Cover schreit einfach nach einer gemütlichen und sommerlichen Geschichte auf einer Ranch. Auch, dass die beiden Protagonisten Ben und Gillian dort als Paar abgebildet sind, finde ich super schön und Süß.
Den Klappentext finde ich so schön und ansprechend, dass mich das Buch direkt überzeugen konnte. Ich liebe den Second Chance Trope und ich stelle mir das Setting auf einer Ranch als etwas ganz besonderes, romantisches und schönes vor.
Ich liebe es zudem, wenn Kinder in einem Buch vorkommen. Gillian ist eine sehr starke Protagonistin. Dies beweist sie indem sie alleinerziehend ist und ihr Leben trotzdem irgendwie im griff hat. Ich liebe es, dass Gillian und Ben ihre erste große Liebe miteinander geteilt haben und durch Gillians Sohn wieder zueinander finden. Zudem lässt sich die Leseprobe super gut lesen. Ich mag die 2 POVs sehr.
Ich möchte das Buch gerne weiter lesen, weil es mich zu 100% anspricht und ich mit erleben möchte, wie Gillian und Ben ihre alte Liebe wieder auferleben lassen. Ich erwarte Tension, Romance, Wärme und das gewisse etwas und kann es kaum erwarten das Buch endlich in meinen Händen zu halten und zu lesen.