Spannend
Das Buchcover gefällt mir, auch wenn ich mir anfangs dachte, es könnte vielleicht ein klein wenig spannender sein. Aber genau dieses Schlichte hat etwas. Es passt zur Geschichte, zur Atmosphäre. Und manchmal ist es gerade das Unaufdringliche, das am meisten wirkt.
Was mich sofort begeistert hat, war das Setting. Dass die Geschichte auf dem Land spielt, ist für mich ein absoluter Pluspunkt. Ich liebe dieses Gefühl von Weite, von echtem Leben, von Natur, in der sich Geschichten ganz anders entfalten. Und dann kommt noch das Thema Sport dazu, meine absolute Leidenschaft. Egal ob ich selbst aktiv bin oder darüber lese, Sport bewegt mich, im wahrsten Sinne des Wortes. Es bringt Dynamik, Emotion und Nähe in eine Geschichte, und genau das liebe ich an diesem Buch.
Schon der Klappentext hat mich gecatcht. Ich wusste sofort: Das will ich lesen. Und jetzt, nach den ersten Seiten, bin ich völlig drin. Die Mischung aus Romantik, Spannung und sportlicher Energie ist genau das, was ich momentan am liebsten lese.
Ich würde mich riesig freuen, das Buch weiterlesen zu dürfen
Ich würde mich riesig freuen, das Buch weiterlesen zu dürfen