Süße zweite Chance in kleiner Stadt
Gillians Beziehung zu ihrem Sohn fand ich sofort total süß und man sieht auch sofort, dass das die wichtigste und schönste Beziehung in ihrem Leben ist. Ihr Sohn ist auch ein anständiger Bursche und ich denke, er wird auch vernünftig mit der neuen Situation umgehen.
Ich fand es irgendwie auch ganz interessant, dass Ben hier auch gar nicht davon ausgegangen ist, dass Clayton sein Sohn sein könnte. Vom Alter her muss es ja zumindest mehr oder weniger passen, damit so viele Gerüchte im Umlauf sind, wobei Leute, die so viel hinter dem Rücken anderer reden, vielleicht auch nicht die hellsten sind ;) Jedenfalls muss Ben dann wohl eigene Gründe haben, um eben nicht daran zu zweifeln.
Ich bin wirklich sehr gespannt, was damals zwischen den beiden vorgefallen ist und was die beiden seitdem erlebt haben. Inzwischen sind sie ganz andere Menschen, aber im Kern sind sie immer noch kompatibel und ihre erste Liebe haben sie noch nicht vergessen.
Ich freue mich schon sehr auf ihr Wiedersehen und bin gespannt, wie es mit Gillian, Ben und Clayton weitergeht!