Wiedersehen mit Hindernissen
Ich liebe American Football,daher war mein Interesse schnell geweckt. Das Cover passt zu dem Buch,da es recht typisch für das Genre ist. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und man ist gleich gefesselt. Ich fand es sehr unterhaltsam,wie Ben auf seine Parade und alles reagiert hat und sein Vater und die Brüder ihn haben auflaufen lassen,ihn sogar damit aufgezogen haben. Irgendwie mag ich die Familie gerne,auch wenn sie wohl nicht die Herzlichkeit haben mit Umarmungen und alles. Ich glaube auch nicht,dass Ben nur kurzweilig bleibt,sondern dass Gillian und ihr Sohn ihn dazu bringen,wieder ganz in seine Heimat zu ziehen,auch wenn er es nur als Übergang sieht. Ich nehme auch an,dass Claytons Vater noch auftauchen und Ärger machen wird. Ob der wirklich der Vater ist oder Gillian sich da vertut und es in Wirklichkeit Ben ist? Das wäre irgendwie cool. Gillian scheint auch recht bodenständig und hart im Nehmen zu sein,immerhin scheint sie das ganze Geflüster und die Gerüchte zu ignorieren,obwohl es gegen sie geht. Das muss man wirklich erstmal aushalten können. Ich bin gespannt,wie die Geschichte weitergeht.