Zurück ins Herz – Wenn alte Liebe neu aufblüht
Schon das Cover hat mich sofort in seinen Bann gezogen – es versprüht diese Mischung aus Nostalgie, Hoffnung und der Weite einer Kleinstadt, die perfekt zur Story passt. Der Schreibstil ist angenehm flüssig, emotional und schafft es, die Spannung zwischen den Charakteren schon auf den ersten Seiten greifbar zu machen. Ben wirkt wie ein sanfter Riese mit gebrochenem Herzen, während Gillian stark, verletzlich und absolut nachvollziehbar ist. Die Dynamik zwischen den beiden elektrisiert mich jetzt schon!
Ich liebe Second-Chance-Romances – vor allem, wenn sie in einem Setting voller Herz und Cowboy-Charme spielen! Die Kombination aus Kleinstadt, vergangener Jugendliebe und Football-Drama klingt wie gemacht für schlaflose Nächte mit diesem Buch in der Hand. Ich bin mega gespannt, wie sich Ben zurück ins Leben – und vielleicht auch in Gillians Herz – kämpft. Ich MUSS einfach wissen, ob ihre Liebe eine zweite Chance bekommt!