Absolute Leseempfehlung!

kaiasbooks Avatar

„The One I Left Behind“ von Piper Rayne

Das Buch handelt von Ben, der nach dem Ende seiner Footballkarriere zu seiner Familie zurückkehrt und von Gillian, seiner Jugendliebe, welche er vor 14 Jahren für seine Karriere verlassen hat.
Gillian ist nicht begeistert, dass Ben zurück ist und würde am liebsten jegliche Begegnungen vermeiden - da Willowbrook jedoch eine Kleinstadt ist (und da evtl. auch die Bewohner teilweise ihre Finger mit im Spiel haben… 🤭) und Ben auch noch zum neuen Trainer ihres Sohnes wird, lässt es sich nicht vermeiden, sich das ein oder andere Mal über den Weg zulaufen.🤭

Durch den lockeren und humorvollen Schreibstil ist mir der Einstieg so leicht gefallen und ich habe sehr schnell ins Buch reingefunden! Dem Autorinnenduo gelingt es hier das perfekte Wohlfühlbuch mit Kleinstadtsetting zu erschaffen. Nicht nur die Protagonisten habe ich sehr schnell ins Herz geschlossen - auch ganz Willowbrook hat mein Herz im Sturm erobert! Die ganzen Nebencharaktere sind so liebenswürdig und humorvoll, sie ergänzen die Geschichte perfekt!
Second Chance ist einer meiner unbeliebtesten Tropes, hier konnte mich die Thematik jedoch ab der ersten Seite sowas von abholen und überzeugen! Ben ist wirklich der perfekte Bookboyfriend, bemüht sich sooo süß im Gillian und Gillian ist eine wahnsinnig starke Frau und so tolle Mutter! Die Beziehung zu ihrem jugendlichen Sohn Claygon ist so toll und zu lesen, wie nach den anfänglichen Schwierigkeiten, auch eine Beziehung zwischen Ben und Clayton entsteht, hat mein Herz erwärmt!
Das Ende war einfach nur perfekt. 🧡

„The One I Left Behind“ ist eine unglaublich unterhaltsame, liebenswürdige und kurzweilige Geschichte, ohne unnötiges Drama, dafür mit einer Prise Spice. 🤭

Ich habe gefühlt ein Dauergrinsen beim Lesen gehabt, das Buch ist mein neues Lieblings-Wohlfühlbuch! 🧡 Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung!

5/5 ⭐️