alte Liebe rostet nicht
The One I Left Behind - Plain Daisy Ranch 1 Piper Rayne ist sehr romantisch.
Ben Noughton ist der Golden Boy seiner Familie. Doch nach dem Ende seiner Footballkarriere steht der Ex-NFL-Spieler an einem Scheideweg. Obwohl zu Hause seine Brüder und die Ranch auf ihn warten, fällt ihm die Rückkehr in die alte Heimat nicht leicht.
Gillian und Ben waren das It-Paar der Highschool doch Ben ging aus der Kleinstadt für seine Footballkarriere fort. Nun ist der berühmte NFL-Spieler wieder zurück und stellt Gillians und Clayton Leben auf den Kopf.
Der Schreibstil sind locker zu lesen. Die Figuren Gillian, Clayton und Ben sind sehr sympathisch. Alte Liebe rostet nicht haben die Beiden eine zweite Chance?
Der Plot ist seicht aber unterhaltsam und witzig.
Gute Unterhaltung für zwischendurch.
Neugierig wie es mit Gillian und Ben weitergeht dann bitte selbst lesen.
Ich bin gespannt wie es in der unterhaltsamen Reihe weitergeht.
Der Plot ist seicht aber unterhaltsam und witzig.
Gute Unterhaltung für zwischendurch.
Neugierig wie es mit Gillian und Ben weitergeht dann bitte selbst lesen.
Ich bin gespannt wie es in der unterhaltsamen Reihe weitergeht.