angenehme Lesestunden
Der Klappentext hat sofort mein Interesse geweckt und mich neugierig auf die Geschichte gemacht.
Vor vierzehn Jahren hat Ben Noughton Willowbrook verlassen, um seinen Traum zu leben. Nun steht er nach dem Ende seiner Footballkarriere an einem Wendepunkt in seinem Leben. Zwar wird er von seinem Vater und seinen Brüdern herzlich auf der Familienranch aufgenommen, doch eine Begegnung wirbelt seine Rückkehr ordentlich durcheinander. Er trifft auf Gillian, seine erste große Liebe. In der kleinen Stadt bleibt ein Wiedersehen natürlich nicht aus, und für Ben steht schnell fest, dass seine Gefühle für sie noch nicht vergangen sind. Gillian, inzwischen Mutter eines Sohnes soll nun dessen neuer Footballtrainer werden.
Ich mag es sehr, wenn Geschichten aus der Sicht der Protagonisten erzählt werden. Dias ermöglicht mir einen tieferen Einblick in ihre Gedanken und macht ihr Handeln nachvollziehbarer. Gillian hat mir als Figur gut gefallen: Sie ist stark, unabhängig und steht für sich ein. Allerdings konnte ich manche ihrer Reaktionen nicht ganz nachvollziehen.
Auch der Aufbau der Geschichte hat kleinere Schwächen, einige Szenenwechsel wirkten etwas abrupt, und an manchen Stellen hätte ich mir mehr emotionale Tiefe gewünscht.
Piper Raynes überzeugt mit einem flüssigen und gefühlvollen Schreibstil sowie mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Dialoge wirken authentisch und lebendig, besonders die emotionalen Momente zischen Ben und Gillian konnten mich mitreißen und berühren.
Ein Highlight ist auch das Cover, es ist nicht nur sehr schön gestaltet, es macht sich auch richtig gut in meinem Bücherregal.
Fazit:
Ein leichter, gefühlvoller Liebesroman mit Second-Chance-Charme, Football-Romantik und Kleinstadtflair, ideal für entspannte Lesestunden.
Fazit: