Cosy, Second Chance, Kleinstadt

lille lesemaus Avatar

Das Cover des Auftakt-Bandes der "Plain Daisy Ranch"-Reihe strahlt genau die passenden Vibes des Buches aus, die Prärie in einem frischen aber unaufdringlichen Orange und ein verliebtes Paar in legerer Kleidung im Zentrum, all das verspricht ein gemütliches Lesevergnügen.

In "The One I Left Behind" treffen Ben, der mittlere Noughton Bruder, und Gillian Jahre nach ihrer schmerzlichen Trennung wieder aufeinander, als Ben wieder in seine Heimatstadt zurück kehrt. Vieles hat sich verändert, aber die Gefühle der Beiden sind immer noch stark und die Einmischung von Freunden und Familie darf natürlich auch nicht fehlen. Natürlich gibt es einige Hindernisse, Drehungen und Wendungen, um das wohlverdiente Happy End zu erreichen. aber die beiden Autorinnen haben einen schönen Ort geschaffen, mit einer liebeswerten Familie und sympathischen Charakteren, in dem man sich wohl und gut unterhalten fühlt.

Ich freue mich auf eine Wiederkehr zur Plain Daisy Ranch um zu lesen wie die beiden anderen Noughton Brüder ihr Liebesglück finden.