Gut für Zwischendurch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
shiny_fluffy_tutu Avatar

Das Cover der Printausgabe ist echt schön und ansprechend, aber das Cover der eBook-Ausgabe gefällt mir überhaupt nicht. Es sieht nicht so schön aus, es spricht mich nicht an und wirkt nicht sehr ästhetisch.
Der Schreibstil des Autorenduos ist gewohnt einfach zu lesen. Ich bin gut in die Geschichte reingekommen und schnell vorangekommen.
Die Geschichte konnte mich leider nicht komplett in seinen Bann ziehen. Ich wurde mit den Protagonisten nicht besonders warm und auch die Handlung war mir zu eintönig. Es ging alles sehr schnell und war zu leicht geklärt. Ich konnte leider auch die Anziehungskraft zwischen den beiden Protagonisten nicht nachvollziehen. Es war ziemlich vorhersehbar, aber das ist bei Büchern dieser Art nicht schlimm. Dennoch hätte ich mir ein bisschen mehr Spannung gewünscht. Außerdem finde ich, dass dieses Buch wirkt, als würden die Autorinnen versuchen, wieder genau so eine großen Familiensaga daraus zu machen wie die Baileys oder Greenes. Es wurden viele Orte und Personen namentlich vorgestellt, die vermutlich tolle Plätze oder auch wichtige Figuren in den nächsten Bänden darstellen werden, aber ich konnte mir die Namen leider nicht merken, weil es so viele waren.
Insgesamt ist das ok für Zwischendurch, um dem Alltag zu entfliehen, falls man ein "Zwischenbuch" lesen möchte oder einfach nur schnell eine süße Geschichte lesen möchte. Doch mich persönlich hat es leider ein bisschen enttäuscht, weil ich nach den Baileys und Greenes höhere Erwartungen hatte.