Ich mag die Bücher von Piper Rayne sehr gerne
Der 1. Teil der neuen Western Serie von Piper Rayne "The one I left behind" dreht sich um Ben den ältesten Nougthton Bruder von der Plain Daisy Ranch.
Vor etlichen Jahren verließ er seine Heimatstadt um Karriere als Footballspieler zu machen und kehrt nun nach dem Ende seiner sportlichen Laufbahn wieder dahin zurück. Damit trifft er auch seine Jugendliebe Gillian wieder, die er für seinen großen Traum auch zurückgelassen hat. Natürlich reagiert sie zunächst nicht besonders begeistert auf seine Rückkehr. Schlimmer wird es nur noch, da er plötzlich der Footballtrainer ihres Sohnes wird. Somit wird es für sie immer schwieriger Ben aus dem Weg zu gehen, besonders da er alles dran setzt auch ihr Herz für sich (zurück) zu gewinnen.
Wie immer ist der Schreibstil des Autorinnenduos locker und leicht zu lesen, aber trotzdem kann man sich sehr gut in das Kleinstadtsetting hineinversetzen. Auch die anderen Familienmitglieder und ein paar Nebendarsteller kommen sympathisch rüber, so dass man fast das Gefühl bekommt die Familie persönlich zu kennen. Auf jeden Fall freue ich mich schon sehr auf die beiden folgenden 2 Bänder, wenn die anderen 2 Brüder auf die Liebe ihres Leben treffen bzw. endlich erkennen, wie nah doch die Liebe manchmal sein kann. Und sicherlich wird es auch das ein oder andere Wiedersehen aus dem aktuellen Band geben.