Kleinstadt Romance mit sehr schöner Familiendynamik
The one I left behind hat einen wunderbaren Klrinstadtcharme, der durchgehend im Buch zu spüren ist.
Der Football Star Ben verließ die Kleinstadt und seine große Liebe. Nach dem Ende seiner Karriere kehrt er in die Kleinstadt zu seiner Familie zurück auf die Plain Daisy Ranch. Natürlich trifft er auch wieder auf seine große Liebe Gillian.
Es hat sich einiges geändert, doch Ben hat immer noch Gefühle wenn er Gillian sieht.
Mir hat das Lesen des Buches unheimlich viel Spaß gemacht, da der Schreibstil so flüssig ist und ich ich mir die Kleinstadt so gut vorstellen konnte und dieses Feeling wirklich durchgehend im Buch war.
Normalerweise bin ich kein großer Fan von Second Chance Romance, aber bei Piper Rayne konnte ich nicht nein sagen.
Die Charaktere hatten mit ihrer Vergangenheit und teilweise Schuldgefühlen zu kämpfen, aber es gab auch viele Neckereien, die das Ganze aufgelockert haben.
Die Charaktere waren richtig toll und Ben's Familie fand ich unglaublich sympathisch. Die Familiendynamik hat mir sehr gefallen.
In Jude und Sadie habe ich mich gleich bei der ersten Erwähnung der beiden verliebt.
Und umso glücklicher war ich gesehen zu haben, dass diese die Hauptcharaktere in Band 2 sein werden.