Kleinstadtliebesglück
So ein gutes Buch!
Ich habe vor kurzem schon mal ein Buch gelesen, was das absolute Kleinstadt-Feeling vermittelt hat. Dort kennt einfach immer jeder jeden und alle helfen sich gegenseitig. Die Charaktere in solchen Büchern halten einfach immer so fest zusammen. Ich habe es so gut gefunden das ich mich sehr auf dieses Buch hier gefreut habe, weil ich so wieder in eine Kleinstadt abtauchen konnte.
Ich finde das Trope „Secend Chance“ super schön. Solche Bucher lassen einen immer richtig wohl fühlen. Ben und Gillian hatten in diesem Buch einfach eine superschöne Liebesgeschichte bekommen. Überraschende Wendungen gab es in dem Buch nicht wirklich, dennoch lese ich solche Bücher einfach auch immer mal wieder gerne, weil man durch solche Wohlfühlstorys einfach mal runterkommen kann.
Außerdem finde ich es auch gut, dass das Buch aus den Perspektiven beider Protagonisten erzählt wurde. Das hat immer mal etwas Abwechslung reingebracht.
Der Schreibstil der Autorin hat mir auch zugesagt.
Der Schreibstil der Autorin hat mir auch zugesagt.