Klischees

bookworld91 Avatar

Wenn die große Liebe plötzlich fortgeht, um in der Ferne Karriere zu machen, bleiben meist Narben. Doch was, wenn der gefeierte Star zurückkehrt?
Gillian und ihr Sohn Cooper leben in einer Kleinstadt. Nach ihrer Schulzeit war Gillian mit Ben zusammen- ehe er für seine Football Karriere fortging. Nun kehrt er zurück und alte Wunden reißen auf….
Ich bin gut durch die Geschichte gekommen. Einfach zu lesen, die Protagonisten klar und der Ort eingegrenzt. Zudem ist es echt unterhaltsam und die Story verständlich.
Allerdings gab es viele Klischees, die mir persönlich zu viel waren. So ist mir Ben etwas zu sehr wie der erfolgreiche Macho. Seine Sprüche gehen teils zu weit und er handelt auch nicht immer erwachsen. Zudem gibt es die klassischen Kleinstadtgerüchte, die sich einfach nicht zerschlagen wollen- obwohl sie nicht stimmen. Das geht für mich zu sehr in Richtung Klischee. Nicht zuletzt ist da der Fakt, das Gillian zu nachgiebig ist. Vielleicht wäre es besser, sie wäre als Anwältin für einige Jahre fortgegangen und dann nach einem misslungenen Prozess zurück gekehrt. Das hätte sie deutlich reifer wirken lassen. So gebe ich den Roman aufgrund der Klischees nur vier Sterne.