Romantischer Reihenauftakt!
Ich liebe die Bücher des Autorinnenduos Piper Rayne und ich war schon neugierig auf die neue Reihe.
Ben Nougthon kehr nach dem Ende seiner Footballkarriere zurück in seine Heimatstadt, einer Kleinstadt in Nebraska, in der seine gesamte Familie eine Ranch bewirtschaftet. Dort trifft er auch wieder auf seine Jugendliebe Gillian, die er nie vergessen konnte. Sofort stimmt die Chemie zwischen den beiden wieder, aber Gillian weiß nicht, ob sie ihm verzeihen kann, dass er sie damals zurückgelassen hat und dann ist da noch Clayton ihr Sohn, der nun das Wichtigste in ihrem Leben ist.
Ich war sofort drin in Bens und Gillians Welt. Ich liebe das Kleinstadtsetting und die Großfamilie, die noch weitere tolle Bände dieser Reihe verspricht. Ben hat eine große Karriere hinter sich, aber trotzdem hat ihm etwas gefehlt, dass er sich jetzt zurückholen möchte. Dafür tut er wirklich alles. Er ist mir sofort ans Herz gewachsen. Gill hat einiges hinter sich, aber nie aufgegeben und alles in ihrem Leben allein geschafft und sie hat Freunde die sie unterstützen. Auch sie mochte ich sofort.
Ich habe es geliebt die beiden bei ihrem erneuten Kennenlernen zu begleiten und auch die restlichen Einwohner von Willowbrook. Es ist wie von den Autorinnen gewohnt voller Humor, Leidenschaft und toller Charaktere. Ich freue mich auf die nächsten Bände und kann es kaum erwarten, dass Bens Brüder unter die Haube kommen!
Fazit: Romantischer Reihenauftakt!
Fazit: Romantischer Reihenauftakt!