Schöne Smalltown-Lovestory

diana pegasus Avatar

Piper Rayne – The one I left behind

Gillian kann es nicht leugnen: Sie hat immer noch Gefühle für den Profisportler Ben, der nach Jahrzehnten zurück nach Willowbrook zieht und ihr nach der Highschool das Herz gebrochen hat. Doch wenn Gillian eins nicht will, dann ist es alte Beziehungen aufwärmen und Ben aus dem Weg gehen. Leichter gesagt als getan, denn Ben wird der neue Footballcoach an Claytons Schule. Und dann ist da noch die Tatsache, dass Gillian nie verraten hat, wer Claytons Dad ist.
Ben hingegen ist überzeugt, dass Gillian die Eine ist und er damals einen folgenschweren Fehler gemacht hat, wird sie ihm verzeihen können?

Ich habe bereits sämtliche Bücher des Autorinnenduos aus den letzten Jahren praktisch verschlungen. Natürlich war ich da neugierig auf die neue Reihe.
Der gewohnte locker-humorvolle Erzählstil konnte mich schnell fesseln und so habe ich das Buch in wenigen Stunden durchgelesen.
Die Charaktere sind auch hier wieder lebendig und facettenreich mit einer schönen Tiefe ausgestattet. Ben ist charmant, aber auch ein wenig chaotisch, das mag ich sehr gerne an ihn. Der Ex-Profi-Footballspieler versucht Gillians Herz zu erobern, doch deren Sohn zeigt ihm deutlich, was er davon hält, dass er seine Mum seinerzeit verlassen hat.
Gillian ist tough und eine starke Frau, die mit ein bisschen Hilfe ihren Sohn großgezogen hat. Sie hat ihr Leben gemeistert und zeigt ganz klar, dass sie keinen Mann an ihrer Seite braucht, auch wenn sie immer noch in Ben verliebt ist.
Die Dynamik zwischen den beiden ist sehr gut gelungen und ich habe mich großartig unterhalten gefühlt. Die kleinen Fettnäpchen und Twists waren kurzweilig und spannend.
Das Finale war zwar vorhersehbar, aber hat mir dennoch gut gefallen. Schön finde ich auch, wie die Vaterschaftsfrage geklärt wurde und es nicht so klischeehaft ausging.

Die verschiedenen Handlungsorte waren gut beschrieben, sodass ich noch tiefer in die Geschichte finden konnte. Das Ranch-Feeling/Kleinstadt-Feeling wurde gut bedient.

Ich habe mich köstlich amüsiert, da die Story wieder kurzweilig, humorvoll war. Außerdem gab es eine tolle Familie, viele sympathische Charaktere, eine paar Twists und ganz viel Knistern.
Von mir gibt es eine Lesempfehlung.

Das Cover ist ansprechend und gefällt mir gut.

Fazit: Schöne Smalltown-Lovestory. 4 Sterne.