Schönes Buch
Das Cover ist wunderschön gestaltet und der Klappentext klang sehr interessant. Mir hat das Buch sehr gefallen. Der Schreibstil war sehr einfach und somit schön zu lesen. Die Kapitellängen waren optimal.
Die Story hat mir gut gefallen, der Second-Chance-Trope wurde gut umgesetzt. Das Buch war manchmal lustig, sehr romantisch und ein bisschen spicy. Der Familien-, Freunde- und auch Stadtzusammenhalt war schön mitanzusehen. Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen, man hätte die vielleicht noch tiefer kennenlernen können. Gerade über den Sohn Clayton hätte ich gern mehr gehört. Auch mache Nebencharaktere hätte man noch besser kennenlernen können.
Ich freue mich auch schon sehr auf die nächsten zwei Bände, die Charaktere hat man schon kennengelernt. Ich finde das Buch hat eine schöne Geschichte und kann man gut mal zwischendurch mit lesen.