Second Chance auf der charmanten Plain Daisy Ranch

natalies_cozybookplace Avatar

The One I Left Behind von Piper Rayne

Piper Raynes Bücher sind und bleiben stets Wohlfühlbücher für mich, zu denen ich blind greife, denn ihr Stil, die vielen Emotionen und lebensechten Charaktere - all das vereint sich stets zu einer cozy Romance, von der ich nie genug bekommen werde.

Mit den Tropes Small Town, Single Mother und Ex-Footballstar starten wir in die neue Serie rund um die Plain Daisy Ranch. Ben Noughton kehrt in seine Heimatstadt zurück und erkennt, dass sich einiges verändert hat. Willkommen in der Kleinstadt Willowbrook…..

Piper Rayne stehen insbesondere für große Emotionen, einer ebenso großen, wie charmanten Familiendynamik und romantischen, wie auch humorvollen Momenten zwischen den Charakteren. Dieses Bild behalten sie in ihrer neuen Western Reihe bei und doch muss ich sagen, dass es mir manchmal zwischen Gillian und Ben ein wenig zu schnell ging.

Dafür sorgte die Noughton Familie umso mehr für herzergreifende Szenen, sodass es leicht fiel, sich in diese Familie zu verlieben. Ihre Geschichten sind ein Muss, insbesondere Judes, auf den wir hier bereits gut vorbereitet werden.

Second Chance, eine charmante Kleinstadt, Greenflag Cowboys und jede Menge Gefühle vereinen den Auftakt der neuen Piper Rayne Reihe zu einem Wohlfühl Szenario, das man kaum aus der Hand legen kann.

Bewertung: 4/5 ✨