Small town second chance love ❤️

fruggielicious Avatar

The one I left behind von Piper Rayne / Rezension 🧡

- 1/3 Plain Daisy Ranch (außerdem gibt es noch eine Prequel)
- Small town love
- Second Chance
- Ex NFL Star x single mom & Lawyer

Nachdem ich das Buch gekauft habe, habe ich gesehen, dass es sich um ein Autorinnen Duo handelt und damit habe ich bisher nicht so gute Erfahrungen gemacht. Zum Glück waren meine Bedenken unnötig, denn ich habe das Buch geliebt! Zum Inhalt:

Ben hat seine Karriere bei der NFL beendet und kehrt zurück auf die Familienranch in Nebraska. Dort trifft er auf Gillian, die er vor vielen Jahren für seinen Erfolg geopfert hat. Kann es eine zweite Chance für die beiden geben?

Der Schreibstil ist unheimlich toll und ich war direkt in der Geschichte drin. Es war jetzt nichts weltbewegend Neues, aber das muss es für mich auch nicht sein. Ich liebe small town love und auch den second chance trope, wenn es gut gemacht ist. Außerdem ist eine Farm / Ranch eines meiner liebsten Settings (ich sage nur Cherry Hill Reihe und Firefly Creek Reihe).

Direkt im Anschluss habe ich gesehen, dass es noch ein kleines Prequel Buch („One last summer“) zur Geschichte gibt, das musste ich auch direkt lesen.

Mir hat alles gut gefallen und die Liebesgeschichte hat mich berührt. Freue mich unglaublich auf die Folgebände.

Leseempfehlung!

5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️