süß für zwischendurch
Die Bewertung dieses Buches fällt mir etwas schwer. Denn es war wirklich nicht schlecht, aber leider auch nicht wirklich gut. Ich glaube, dass ich auch einfach zu hohe Erwartungen an dieses Buch hatte.
Das Cover ist einfach und solide. Besonders gut gefallen hat mir, das Kleinstadtsetting. Dieses wurde super in die Geschichte integriert.
Die Liebesgeschichte von Ben und Gillian hingegen, fand ich leider ziemlich flach. Ja, es war eine Second-Chance-Romance, aber mir hat Gefühl und Zuneigung gefehlt. Es gab irgendwie kein richtiges knistern. Die Geschichte der beiden wurde leider sehr dünn gehalten. Bei 300 Seiten kann man nicht zu viel erwarten, aber hier war es dennoch viel zu wenig.
Clayton hingegen hat mir sehr gut gefallen. In ihn konnte ich mich mit Abstand am Besten rein versetzen.
Der Schreibstil war super, sodass man nur so durch die Geschichte fliegen konnte. In meinen Augen eine nette Story für zwischendurch, durch den fehlenden Tiefgang reicht es aber auch nicht für mehr.