Süße Small Town Romance
Das Buch ist eine süße Small Town Romance, in der die zwei Hauptcharaktere nach vielen Jahren erstmals wieder aufeinander treffen. Es lässt sich sehr einfach und flüssig lesen und man kommt sehr schnell voran.
Leider werden die Charaktere mir persönlich nur zu oberflächlich beschrieben und Gillian und Ben nähern sich viel zu schnell wieder an. Es geht generell alles in dem Buch in sehr schnellem Tempo voran, was ich etwas schade fand. Jedoch finde ich auch die Storyline um Gillian Sohn sehr gelungen, da sie auch nicht zu weit in den Vordergrund rückt aber dennoch spannend ist.
Auch wenn ich ein paar Punkte zu bemängeln habe, hat mir das Buch generell gut gefallen und ich hatte immer Lust darin weiterzulesen. Ich werde daher die Reihe auch auf jeden Fall weiterlesen. Das Buch ist perfekt zum entspannen und genießen und die Cowboy-Vibes sind natürlich auch ein zusätzlicher Bonus.