sweeter Einstieg, emotional & einnehmend…

buch_versum Avatar

Ben Noughton ist der Held seiner Stadt. Nach seiner steilen Karriere als Football-Star kehrt er in diese zurück. Was ihn da erwartet, sprengt seine Gedankenwelt. Nicht nur, dass er als Held gefeiert wird, er trifft auch auf seine Jugendliebe.
Gillian hat ihn nie überwunden, den schrecklichen Verrat und die Gefühle der ersten großen Liebe.

Ihr könnt euch denken, das Aufeinandertreffen wird explosiv und die Kleinstadt viel zu klein, um sich nicht immer über den Weg zulaufen.
Besonders, wo Gillians Sohn für Bens Talent schwärmt und genauso erfolgreich sein will.

Genießt mit mir die hitzigen Schlagabtausche, die explosiven Aufeinandertreffen, aber auch die Momente der Verletzlichkeit und Annäherung.

Beide so unglaublich starke Persönlichkeiten haben eine viel tiefere Verbindung und zeigen uns, wie man für das bessere Wohl die Vergangenheit hinter sich zu lassen.

Jeder in seinen Traumata gefangen und doch ein Hoffnungsschimmer, dies mit der Hilfe des anderen zu überwinden.

Ein packender, emotionaler Kleinstadtroman voller Herausforderungen, Stärkung des Selbstbewusstseins, Neuanfänge und Veränderungen beginnt, die einen unglaublich von den zwei beeindruckenden Persönlichkeiten einnehmen. Ihre Gegenwehr, Verletzlichkeit und Schlagabtausche, verstricken sie zu einem unausweichlichen Aufeinandertreffen. Gewürzt im Zwiespalt des schlechten Rufs, der bittersüßen Erinnerungen und der Unterstützung der Freunde im Hintergrund.

Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen berührt, beflügelt, erheitert und nicht mehr loslässt.

Ein herrliches Buch, voller Emotionen, Wandlungen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten steckt. Nicht nur Ben und Gillian wachsen ans Herz, sondern auch die anderen Mitglieder; ob ihr Sohn, Freundin oder Bens Familie sowie bester Freund.

Ein wundervoller Einstieg in die Reihe, der mir mit der perfekten Mischung köstlicher Lesestunden bereitet hat.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

#TheOneILeftBehind
#PiperRayne