The one that got away

elefantracer Avatar

Ben und Gillian sind Highschool Sweethearts, das Prompärchen, das die Massen begeistert. Ah, ich korrigiere: sie waren.

Jetzt sind sie die alleinerziehende Mum und der Ex-Footballprofi.

End of the Story?

Maybe...

Denn irgendwie sind mehr als zwei Spieler auf dem Spielfeld und Ben will den Sieg nach Hause tragen.

Die Story fand ich typisch amerikanisch, wie man sie auch in einschlägigen Serien/Filmen finden kann.

Schlagwort Kleinstadt sind die Nachbarn und Familien natürlich allzeit bereit, mehr oder weniger produktiv in die Handlung einzugreifen. ;)

Einige Stellen war echt amüsant, auch wenn das Hauptaugenmerk da sicher nicht darauf liegt.

Man fliegt wirklich über die Seiten und langweilt sich auch nicht in Passagen, weil nichts breitgetreten wird. Allerdings kamen für mich jetzt auch keine Popcorn-Momente auf, so dass man einfach von einer soliden Geschichte sprechen kann.

Bonus ist aber sicher die Familienkonstellation, präziser die Nebencharaktere, die für die ein oder andere Stimmung sorgen und auf die man sich in den folgenden Bänden freuen darf.

Wer sich gerne in Reihen verliert oder auf Vibes wie Gilmore Girls und Dawson's Creek steht, darf hier getrost zugreifen.