Unterhaltsame Lektüre
Wer bereits das Autor-Duo "Piper Rayne" kennt, weiß was man zu erwarten hat. Es ist eine Unterhaltsame Lektüre für zwischendurch. In dieser Geschichte geht es um Ben und Gillian. Sie haben eine gemeinsame Vergangenheit und treffen im beschaulichen Heimatort "Willowbrook" wieder aufeinander. Ben hat gerade seine Footballkarriere beendet und versucht wieder Fuß zu fassen.
Die Geschichte hat mir gut gefallen, es war eine nette Story für zwischendurch und hat mir einige angenehme Lesestunden beschert. Der Schreibstil war flüssig und leicht zu lesen und ohne Übersetzungsfehler. Die Charaktere waren authentisch und man konnte mitfühlen. Das Buch war für mich eine nette Abwechslung zu meinen sonstigen Genre. Ich konnte es schnell mal zwischen eine Reihe einschieben. Das Cover ist schön gestaltet und die Qualität das Prints ist gut